Елена Николаевна Винникова

Самый гуманный генеральный директор в мире. Отвечаю на вопрос: "Хочу скидку. Раньше скидка была, а сейчас – нет. Почему? Мы ведь с вами давно работаем..." - так:

В 2009 году наша система скидок претерпела некоторые изменения. Теперь мы предоставляем скидку единовременно, в зависимости от каждого конкретного заказа.  

Мы являемся официальными партнерами крупных российских поставщиков сувенирной продукции и работаем по ценам, установленным ими. Ни для кого ведь не секрет, что многие компании сначала завышают цену, а потом предлагают заманчивые скидки. На наш взгляд, это неправильно. Мы предпочитаем сразу показывать реальные цены.

Скидка зависит от объема заказа и каталога, из которого выбрана продукция. Например, при заказе от 250 тысяч рублей скидка составит от 5 до 10% в зависимости от поставщика.

Что касается услуг нашего производства, здесь скидки уже заложены в прайс. И чем больше тираж, заказываемый Вами, тем меньше стоимость за единицу нанесения. Но если Вы захотите разместить в мае-июне большие заказы на Новый год, то мы с удовольствием обсудим интересные для Вас условия.