Владислав Щепунов

Самый главный творческий и внимательный дизайнер. Люблю вопрос: "Как работают дизайнеры в ИНПРО? Почему мне нужно им всё объяснять?"

«Ты же дизайнер, придумай, чтобы было красиво!» К сожалению, нет единого понятия «красиво». А творческий процесс занимает много рабочего времени (попробуйте сосредоточиться и «родить» что-то этакое, когда у тебя постоянно клиенты, письма, задания). Поэтому мы были вынуждены разделить работу дизайнеров на два вида: макетирование и работу по техническому заданию.

Макетирование – компоновка готового логотипа, предоставленного в нужном формате. Добавление готового текста, с указанием нужного шрифта, и дополнительных элементов, предоставленных в нужном формате. Внесение 2х списков конкретных поправок. Бесплатно!

Работа по техническому заданию – создание макета согласно всем требованиям, указанным в специальном бланке (соответствие фирменному стилю, ценностям компании, подбор шрифтов и картинок, поиск вариантов визуализации идеи заказчика). При этом бланк должен быть заполнен полностью, требования должны быть четкими и понятными. Согласно прайсу, от 400 руб. в час!

Возможность  создания сложных макетов без четкого технического задания обсуждается дополнительно и зависит от общей загруженности дизайнерского отдела.  Согласно прайсу, от 1000 руб. в час!