8 800 500-74-66 - бесплатно по России
Челябинск
Челябинск (351)7-299-499
ул. Российская, 110, строение 2
Екатеринбург:
Ельцин Центр
Екатеринбург:
Ельцин Центр
(343)382-07-82
ул. Бориса Ельцина, 3
Меню
Каталог

УРАЛ. Уехать нельзя остаться.

24. 04. 2020

УРАЛ – это навсегда.

Родились и живёте на Урале?

Были здесь проездом или успели узнать край получше?

Бывает настроение, когда хочется подчеркнуть свою принадлежность  к некой группе, выделить «своих» среди всех, ярко продемонстрировать, откуда вы и что для вас важно?

Или подарить памятный подарок тем, кто приехал в гости издалека? Или, наоборот, привезти частичку местного колорита в далекие края?

Как-то так сложилось, что в далеком 2016 году мы осознали:если  и захочешь подарить что-то уральское, стильное, самобытное, то не найдешь. Малахитовые шкатулки да  златоустовские ножи, китайские магниты и кружки с переводными фото. Не густо, не душевно…

Так родился внутренний запрос  на подарки с уральским характером. Современные, актуальные, функциональные и харизматичные. Не можешь чего-то найти, сделай это сам! И мы взялись за дело.

Вскоре мы презентовали проект «Урал. Уехать нельзя остаться». Вот Вы куда поставите запятую? У каждого своя точка зрения. Нам захотелось показать, рассказать свою. Как наша команда, наши друзья, близкие по духу люди видят уральский край. Чем он прекрасен, какие боли у него есть.

И появился манифест. Лаконичный, с долей юмора, с искренним уважением к самобытности края.

Если еще не видели, то вот полный текст:

С манифестом проект «Урал» наполнился  более глубоким смыслом, энергией, влюбил в себя многих. И уральцев, и гостей города.

Слова из манифеста живут на подарках, где-то текст напечатан полностью, где-то это только фраза, наиболее подходящая под функционал предмета. Где-то манифест написан только на упаковке или на открытке, идущей в комплекте, а на самом подарке просто лого.

Каждый человек может прочитать, вникнуть, почувствовать, насколько его видение уральского края совпадает с написанным нами манифестом. И если совпадает, если человек при чтении хоть раз улыбнулся, подумал: «Точно! Это же действительно так», значит, мы работаем не зря.

И на Урале есть место, где можно выбрать необычные искренние подарки, наполненные смыслом и любовью к этому непростому краю. Вкусные, функциональные, сделанные на нашем производстве или на местных небольших мануфактурах.

Варенье из молодых сосновых шишек, мыло в форме уральских пельменей, текстиль с интересными слоганами, кружки, термосы, внешние аккумуляторы и даже шнурки для обуви.

Всё посмотреть можно здесь УРАЛ.УЕХАТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ

Заглядывайте! Раздел каталога постоянно пополняется. Мы не можем остановиться.

 

Фото "Горы в сердце": огромное спасибо фотографу-походнику Лизе Шимановской.

Фото "Уральский манифест": ЕЛЬ

 

 

Вернуться к списку новостей